管理支部开展“以党建促学习、带队伍、强服务”主题党日活动

副标题:

时间:2019-06-04  来源:管理党支部文本大小:【 |  | 】  【打印

  531日下午,海洋所管理支部组织党员赴青岛市知识产权公共服务平台交流学习,并与青岛市专利代办处党支部联合开展“以党建促学习、带队伍、强服务”主题党日活动。研究生党总支及研究生五支部部分党员代表应邀参加活动。 

  青岛市知识产权公共服务平台承载了国家知识产权局专利局济南代办处青岛分理处、国家知识产权局青岛专利信息服务中心、中国(青岛)知识产权维权援助中心、国家专利技术(青岛)展示交易中心等工作职能,党建工作规范有效。活动中,管理支部党员参观了知识产品公共服务平台,重点调研了支部党建阵地、党建档案资料规范化管理体系以及项目制团队化管理模式等,对代办处党支部以党建促学习、带队伍、强服务的工作效果留下了深刻印象。双方党员还共同观看了曾呈奎院士诞辰110周年纪念影片,并围绕党建与业务有机融合、党建文化育人、党建执行过程中实现制度化、流程化、标准化等内容进行了深入交流。 

  通过主题党日活动,管理支部党员提高了思想认识,希望借鉴专利代办处党支部的经验和特色做法,将优秀的党建工作模式应用到日常工作中,以党建引领管理支部党员优质、高效做好管理服务工作。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件