管理一支部开展党员民主评议及“使命、责任、担当”主题党日活动

副标题:

时间:2019-03-18  来源:管理第一党支部文本大小:【 |  | 】  【打印

  为深入贯彻落实中科院党组及青岛市委关于召开基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知,严格执行《中国共产党支部工作条例(试行)》相关规定,不断提升基层党组织的组织力,315日,管理第一党支部召开支部大会开展民主评议党员工作。

支部会议现场

  支部书记刘洋同志介绍了2018年度党支部工作情况,组织委员李艳伟同志带领全体党员学习了基层党组织组织生活会和民主评议实施细则。随后,与会党员依次发言进行批评与自我批评,反思了自身工作、学习、思想等方面存在的不足,对党支部工作提出了意见和建议,并开展支部党员民主测评。

  民主评议结束后,党支部开展了“使命、责任、担当”主题党日活动,党支部书记、保密办公室主任刘洋通报了研究所军工科研二级保密资质认证相关情况。与会党员表示,信息化时代保密工作面临更多挑战,加强保密工作管理意义重大。每名党员都应充分认识到新形势下做好保密工作的重要性,牢固树立保密意识,严格履行保密职责,以身作则不断提高研究所保密工作管理水平。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件