海洋所党委春节前夕走访慰问离退休老同志

副标题:

时间:2019-01-31  来源:离退休办公室文本大小:【 |  | 】  【打印

  春节即将来临之际,在所党委统一部署下,所属各党支部积极开展春节前走访慰问老党员、老科学家活动,积极营造尊老、敬老的良好氛围,继承和发扬老科学家勇于创新、勇攀高峰的科学精神。

王辉书记、毕伟副书记认真聆听老同志讲述

  130日上午,海洋所党委书记王辉,党委副书记、纪委书记毕伟以及党群工作处、人事处、离退办等负责同志一同走访慰问了研究所部分老专家、老党员,为老同志们送上组织的关怀和节日的祝福。  

  王辉书记一行所到之处,关心的问候老同志们的身体健康状况和晚年生活情况,听取老领导的建议、意见,对老同志们给予研究所工作的关心和支持表示感谢。春节将至,王辉书记代表所党政班子祝愿老同志们新年快乐、身体健康、阖家幸福。 

  老同志们十分感谢所党政领导的关心和照顾,对海洋所过去一年取得的创新成绩表示祝贺,衷心祝愿海洋所的明天越来越好。 

走访慰问老同志

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件