文献信息中心召开2018年度座谈会

副标题:

时间:2019-01-14  来源:文献信息中心文本大小:【 |  | 】  【打印

  19日上午,海洋所文献信息中心召开“忆往昔峥嵘岁月 谈未来砥砺奋进”主题座谈会,常务副所长杨红生及文献信息中心全体工作人员参加活动。 

  中心副主任陈洋汇报了中心2018年工作情况及2019年工作计划,梁德海、吴钧和岳海波三位即将退休的老师分别讲述了自己在海洋所的工作经历,回顾了海洋所及文献信息中心的发展历程。杨红生副所长对三位老同志为海洋所作出的贡献表示感谢,对中心2018年的工作成绩给予认可和鼓励,对2019年的工作提出要求。 

  杨红生副所长对2019年的工作提出两项要求,一是脚踏实地全力做好文献信息与网络支撑服务,充分保障海洋所的科研信息化建设;二是努力提高科技期刊的发文质量与国内外影响力,进一步提升期刊影响因子及领域排名,打造高品质海洋科技期刊。希望中心人员能紧密围绕大科学中心建设与两所融合制定工作计划,以优异的工作成绩为2020年建所70周年献礼。 

 

  文/图  文献信息中心 於维樱

    

    

    

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件