海洋所开展“行为节能做表率,绿色办公我先行”活动

副标题:

时间:2018-07-13  来源:综合处文本大小:【 |  | 】  【打印

  为积极响应国家《关于开展“行为节能做表率、绿色办公我先行”倡议活动的通知》文件要求,践行绿色发展理念,落实简约适度、绿色低碳要求,建设节能型研究所,海洋所于76日至13日开展相关宣传活动,倡导所内职工、研究生做行为节约绿色办公的先行者。 

“行为节能做表率、绿色办公我先行”倡议签名活动

  活动围绕行为节能、绿色办公,向全所职工和研究生发起倡议,倡议大家以绿色发展为理念,以节约适度为原则,珍惜每一度电、每一张纸、每一件办公用品。广大职工和研究生积极响应节约活动号召,并在行为节能做表率、绿色办公我先行”倡议书横幅上签名,承诺在今后办公和学习中践行节约、反对浪费,争做行为节约绿色办公的自觉者、先行者和创新者。     

  本次活动引领所内职工、研究生绿色办公、节约资源,达到了良好的宣传和引导效果。 

倡议书

    

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件