离休党支部召开党员学习座谈会

副标题:

时间:2018-07-10  来源:离退休办公室文本大小:【 |  | 】  【打印

  79日上午,离休党支部召开党员学习座谈会,支委及部分身体健康的老党员参加学习。 

离休党支部召开学习座谈会

  支部书记张耀庭同志向老党员们传达了“海洋所庆祝建党97周年暨党建工作表彰大会”会议情况,组织委员王岩同志传达了《中共中科院海洋所委员会关于党支部组成的通知》和《中共中科院海洋所委员会关于表彰2017年度“两先两优”及“创新文化建设奖”的决定》等文件精神。

离休党支部获得优秀党小组表彰

  张耀庭书记代表新任支委会表示,离休党支部将不忘初心,牢记使命,紧密围绕海洋所中心工作,在所党委的统一组织下积极开展学习活动。九十岁高龄的老党员匡万丰表示,离休干部党员虽然年事较高、行动不便,但理想信念坚定,对党的感情深,党性观念强,坚定拥护党的领导,时刻关注着党的前途命运。 

  对于各级党组织对他们的慰问和关心,老同志们感到十分温暖。他们表示,要努力保持身体健康,积极为研究所发展继续贡献力量。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件