海洋研究所组织收看南仁东先进事迹报告会视频会

副标题:

时间:2017-10-12  来源:党委办公室文本大小:【 |  | 】  【打印

  1011日,中科院党组举行“南仁东先进事迹报告会”,院直属机关党委常务副书记李和风主持会议。海洋研究所纪委书记毕伟及党支部书记、科研骨干代表、党办工作人员等收看了视频会。 

  报告会上,FAST工程馈源支撑系统高级工程师杨清阁,FAST工程接收机与终端系统高级工程师甘恒谦,FAST工程顾问、高级工程师斯可克,FAST工程馈源支撑系统副总工程师李辉,FAST工程台址与观测基地系统总工程师朱博勤等5位报告团成员结合亲身经历,分别从不同角度、不同侧面讲述了南仁东的先进事迹,真实再现了他的爱国情怀、科学精神、高尚情操与杰出品格。

视频会现场 

  报告会结束后,所党委向全所党员干部发出号召:各支部要精心组织,认真部署,通过专题学习、座谈交流等多种方式学习南仁东的先进事迹,学习他胸怀祖国、服务人民的爱国情怀,学习他敢为人先、坚毅执着的科学精神,学习他淡泊名利、忘我奉献的高尚情操,学习他真诚质朴、精益求精的杰出品格,在全所范围掀起学习南仁东先进事迹的热潮,努力营造学先进、促创新的舆论氛围,为实现研究所“十三五”规划目标、加快推进“率先行动”计划实施多做贡献。

 

 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件