致公党中科院海洋研究所支部召开党员大会增补副主委

副标题:

时间:2017-06-15  来源:党委办公室,致公党中科院海洋所支部文本大小:【 |  | 】  【打印

  612日下午,致公党中科院海洋研究所支部召开党员大会,增补逄少军为副主委。民盟青岛市委副主委莫照兰,海洋所党委书记王辉、纪委书记毕伟、党办主任展翔天出席会议,致公党海洋所支部主委李才文主持会议。 

 

致公党中科院海洋研究所支部召开党员大会

  王辉书记代表海洋所党委对逄少军当选副主委表示祝贺,对长期关心支持海洋所支部发展的致公党青岛市委表示感谢。王辉书记指出,中国共产党与各民主党派实行“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的基本方针,希望致公党海洋所支部多参与、监督研究所的管理工作,为海洋所改革发展建言献策贡献力量。作为科研院所的民主党派,致公党海洋所支部的核心工作是科技创新,希望大家能够多向致公党内优秀的老一辈科技工作者学习,下一步在研究所的国际合作方面多建言献策、主动作为,围绕国家的“一带一路”战略多做工作。 

    莫照兰副主委代表致公党青岛市委讲话,对逄少军同志当选表示祝贺,对海洋所党委长期以来给予致公党工作的关心和支持表示感谢,并对致公党海洋所支部的工作成绩给予了充分肯定。莫主委指出,要继续加强支部的思想建设、组织建设和能力建设,把思想统一到中央、省委及市委的政策部署上来,多吸纳具有侨海特色的高素质人才入党,坚持“致力为公、参政兴国”的立党宗旨,发挥海洋特色,立足本职,建功立业,自觉增强履职尽责的积极性、主动性和创造性,积极为青岛市及国家的海洋经济发展建言献策多做贡献。
相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件