海洋研究所举行领导班子换届考核

副标题:

时间:2017-02-10  来源:综合处文本大小:【 |  | 】  【打印

  29日,中国科学院海洋研究所举行领导班子换届考核,院党组副书记、副院长刘伟平(正部长级)出席,院人事局局长李和风、领导干部处处长蔡宏志,沈阳分院分党组书记姬兰柱、分党组副书记兼纪检组组长徐岩等参加考核。姬兰柱书记主持会议。 

刘伟平副书记等领导出席考核大会

  孙松所长代表班子做了题为“抓住机遇,率先发展——向国际一流研究所迈进”的述职报告,全面总结了5年来研究所围绕“三个面向”和“四个率先”,部署实施的一系列重要改革创新举措以及“一三五”、“十二五”规划进展情况,详细报告了研究所各项工作取得的重要成果和不足。

姬兰柱书记主持会议

孙松所长作述职报告

  沈阳分院监察审计室副主任李彩梅宣读了“中科院海洋所领导班子任期届满经济责任审计结果公告”。    

  姬兰柱书记介绍了所领导班子换届考核以及民主推荐新一届领导班子的相关要求。考核组现场发放了民主测评问卷,对所领导班子进行了民主测评并推荐了新一届领导班子人选。会后,考核组分成5个小组与部分参会代表进行了分组谈话。

考核会议现场

    文/图 综合处 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件