海洋研究所举行“不忘初心·放歌复兴”歌咏比赛暨迎新春联欢会

副标题:

时间:2017-01-20  来源:工会文本大小:【 |  | 】  【打印

  祥猴献瑞辞旧岁,金鸡欢啼迎新春120日,中国科学院海洋研究所举行“不忘初心·放歌复兴”歌咏比赛暨迎新春联欢会。300余名职工欢聚一堂,共贺新春。

  所长孙松、党委书记王凡、副所长王辉、所长助理李超伦出席联欢会,孙松所长致新春贺词,祝愿全所职工身体健康、工作顺利、新春吉祥,祝愿研究所2017年度各项工作再创佳绩。 

  

  本次歌咏比赛共有14支参赛队,评委现场打分。一首首耳熟能详、意气风发的经典歌曲唱响了整个大厅,参赛队员们精神饱满、意气风发,歌声优美响亮、掌声不断,唱出了全所职工对祖国母亲的无限热爱,唱出了海洋所人对海洋事业的无私奉献。整台演出进行了近两个小时,最终,环境工程中心演唱的《飘落》以精彩的演绎获得了全场最高分,赢得了比赛的一等奖。

  

  为加强研究所创新文化建设,丰富职工文体生活,促进各部门团队建设,海洋所工会联合党办、团委、研究生部等每年组织开展丰富多彩的职工、研究生文体活动,努力营造健康向上、和谐奋进的研究所文化氛围。 

    文/图  综合处
相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件