海洋研究所举行2016年度沙滩运动会

副标题:

时间:2016-10-28  来源:工会文本大小:【 |  | 】  【打印

  金秋十月,天高气爽,硕果飘香。1028日,海洋研究所一年一度的沙滩运动会在青岛第一海水浴场拉开帷幕,党委副书记、副所长兼纪委书记杨红生主持开幕式。 

 

杨红生副书记主持开幕式

  本届沙滩运动会共设60米跑、60米吊瓶跑、60米托球跑、60米二人三足、60米×5人篮球接力跑、篮球射门、铅球、地滚球、一分钟跳绳、立定跳远、套圈比赛等11个比赛项目,分为职工组和研究生组进行比赛,共吸引850余人报名参加。 

 

运动员在检录处检录

 

男子60米跑

 

篮球射门比赛

 

铅球比赛

  随着比赛开始,沙滩上热闹非凡,加油声此起彼伏,引来不少游客驻足观看。比赛中,选手们精神抖擞,你追我赶,大显身手。60米托球跑要求速度与技巧相结合,二人三足更加注重团队的默契程度,60米篮球接力比赛考验各代表队的团队凝聚力和协作力,铅球、立定跳远、跳绳等传统项目竞争激烈。经过三个多小时紧张激烈的角逐,这场充满趣味性和增强团队凝聚力的沙滩运动会圆满完成各项比赛议程,在大家的欢笑声中落下帷幕。 

 

女子60米二人三足

 

男子60米篮球接力跑

 

一分钟跳绳比赛

  沙滩运动会集竞赛、娱乐、健身于一体,在比赛中增进了友谊、促进了交流、锻炼了身体、放松了心情。作为研究所创新文化的重要组成部分,海洋所工会联合团委、研究生部等每年组织开展丰富多彩的职工、研究生文体活动,努力营造健康向上、和谐奋进的研究所文化氛围。 

  文/综合处  王  敏  

  图/分类室  王少青  

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件