海洋所车队围绕“严以律己”开展专题讨论

副标题:

时间:2015-09-07  来源:综合处文本大小:【 |  | 】  【打印

   9月7日,海洋所车队围绕“严以律己”开展专题讨论,深入学习了“三严三实”深刻内涵和重要意义,传达了所党委关于开展“三严三实”专题教育的有关精神。 

  会议要求,一是要进一步强化安全意识,严格按照驾驶规范和法律法规安全驾驶,做好车辆的日常保养;二是要进一步强化服务意识,做好车辆外观及内部清洁,提高研究所公务用车服务水平;三是要进一步强化廉洁自律意识,加强车辆维修管理工作,确保车况运行良好。与会同志一致认为,要从自身做起,从小事做起,严格要求自己,加强作风建设,务实做好本职工作。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件