海洋所党委中秋节前走访慰问老同志

副标题:

时间:2014-09-05  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  95日,在中秋佳节到来之际,海洋所党委书记王凡与党办、人事教育处、离退办等部门负责同志一起,走访慰问了建所元老任允武先生、红军时期老干部白学光同志、患重病的老科学家蓝淑芳以及孔德宝、赵宗舟等老干部。

    

  每到一户,王书记都亲切地与老同志握手,详细询问老同志们的身体情况和生活状况,并代表所党政领导班子向老同志们致以节日的问候和真挚的祝福,感谢他们多年来为海洋所发展所做出的巨大贡献。此外,王书记还向老同志们介绍了研究所近况,与老同志们一起回忆研究所的发展历程,并认真听取老同志们的意见和建议。 

      

 

   

  老同志们非常高兴、愉快地介绍自己充实的退休生活,对所党政领导班子给予离退休职工的关心和照顾表示衷心的感谢,并表示将一如既往地支持研究所各项事业的发展,不遗余力地发挥余热、多做贡献,同时祝福海洋所明天更加美好。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件