海洋所2017年度职工兵乓球比赛落下帷幕

副标题:

时间:2017-06-28  来源:综合处文本大小:【 |  | 】  【打印

  628日,经过10天的激烈角逐,海洋研究所2017年度职工兵乓球比赛圆满落下帷幕。

  本次比赛设6个比赛项目,包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混双及团体赛,分淘汰赛和循环赛两个阶段进行,共有100余名选手报名参赛。

 

  本着友谊第一、比赛第二的体育精神,参赛选手们在球桌前你来我往、挥汗如雨,领先时不骄不躁,落后时奋勇直追,不时引起场下球迷一片欢呼,比赛精彩纷呈,现场气氛热烈。参赛选手来自不同部门、不同岗位,老中青三代同场竞技、以球会友,不仅加强了交流,增进了友谊,锻炼了身体,更为重要的是展现了新时期海洋所人奋勇拼搏、勇攀高峰的精神面貌,营造了研究所和谐奋进、健康向上的文化氛围。

  纪委书记毕伟、工会主席王斌贵向获奖个人和集体颁发奖杯。男子单打冠军韩德宝,女子单打冠军曹磊,男子双打冠军贾思洋、张斌;女子双打冠军邱丽梅、匡珊,混双冠军匡珊、马庆军,团体比赛冠军刘志亮、杨德周、崔轩。

   

 

    文/综合处  图/王少青

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件