邓勇副秘书长调研海洋研究所

副标题:

时间:2015-08-24  来源:综合处文本大小:【 |  | 】  【打印

  821日,中国科学院副秘书长邓勇到海洋研究所调研,与研究所领导班子成员、所长助理和相关部门负责人进行了座谈。 

孙松所长汇报研究所工作

  孙松所长汇报了研究所概况、“一三五”规划进展和“率先行动”计划推进情况,详细介绍了研究生教育工作开展情况。邓勇副秘书长与参会人员就研究所未来发展、研究生教育等问题进行了深入交流,他指出,海洋研究所应抓住机遇、创新发展,加快推进“一三五”规划实施;发挥研究所优势,强化科教融合,实现课程设置和科学研究的有机结合,不断提高研究生培养水平和质量。 

邓勇副秘书长调研“科学”号考察船

  邓勇副秘书长还现场调研了“科学”号考察船、西海岸园区和科考船码头。中科院沈阳分院党组书记王启尧、中科院前沿科学与教育局教育处处长杨鹏、中科院办公厅政策研究室副主任袁思达陪同调研。 

    文/图 综合处

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件