海洋所召开管理与支撑部门年度工作计划汇报会

副标题:

时间:2015-04-16  来源:综合处文本大小:【 |  | 】  【打印

    

  414日,海洋研究所管理与支撑部门年度工作计划汇报会召开。所长孙松、党委书记王凡,副所长李铁刚、杨红生、王辉,所长助理宋金明、刘鹰出席会议,管理与支撑部门正、副处长和研究室负责同志参加了会议。 

  会议由王凡书记主持。管理与支撑部门负责人分别汇报了2015年的工作计划和重点工作,分管所领导就重点工作提出了意见并具体部署。 

  孙松所长总结时指出,各部门对2015年的各项工作进行了认真梳理,制定了详细的部门工作计划,希望各部门围绕全所中心任务抓好工作部署和落实,特别是与其他部门的统筹协调方面要提前筹划,确保全所各项工作顺利推进。 

  孙松所长强调,要科学合理做好年度经费预算,进一步加强预算的执行力度,分管所领导和部门负责人要严格把关。孙松所长要求,切实做好科考船和码头的运行管理和安全工作,加快野外和室内两套技术支撑平台建设,前瞻筹划,有序推进。 

  王凡书记要求各部门10天内提出年度经费预算,报分管所领导审核后送交财务处,希望各部门加强沟通、密切配合,按照年度工作计划和时间节点,规划好全年的各项工作,圆满完成2015年的任务目标。 

    综合处 文/图

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件