海洋所举行2015年春节联欢会

副标题:

时间:2015-02-13  来源:综合处文本大小:【 |  | 】  【打印

  213日,海洋研究所2015年春节联欢会举行,孙松所长、王辉副所长等领导与300余名职工欢聚一堂,共贺新春。 

  孙松所长致辞,感谢全所职工一年来的辛勤工作,研究所各项工作均取得了可喜进展。联欢会现场和远在西太平洋执行科考任务的“科学”号船队员进行了视频连线,孙松所长和全所职工一起为“科学”号科考团队送上新春的祝福,预祝他们圆满完成航次任务,平安归来。 

  激情的现代舞“光芒”拉开了联欢会的帷幕,一曲“雪中情”让现场观众沉浸在优美的旋律中,“回心转意”电吉他弹唱、“当我想你的时候”男声独唱、“因为爱情”男女对唱、“鬼步舞”街舞等精彩节目赢得阵阵掌声,“草裙劲舞”和“饼干传情”两个小游戏将现场气氛推上高潮。 

  联欢会上还对2014年度工会先进集体和优秀个人进行了表彰。

 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件