海洋所开展基建项目冬季施工安全大检查

副标题:

时间:2015-02-12  来源:基建与后勤办文本大小:【 |  | 】  【打印

  211日,海洋所党委书记王凡、党委副书记杨红生及相关部门负责人,对西海岸新区园区在建项目进行了现场安全检查。 

所领导听取施工、监理方汇报

  所领导首先听取了基建与后勤管理办公室、施工、监理单位相关冬季安全管理情况汇报,详细了解了春节期间安全工作安排,并现场检查了海洋科学考察船码头项目建设工地。 

  王凡书记强调,要坚决落实《中国科学院条件保障与财务局关于对我院基建项目进行冬季施工安全检查的通知》要求,切实抓好春节期间安全工作,提前做好安全应急预案,杜绝施工安全事故发生。 

  杨红生副书记要求,要进一步强化现场施工和管理人员安全责任意识,提高施工现场安全生产平,及时查找并解决安全隐患,时刻牢记“安全第一”。 

检查码头施工现场

海洋科学考察船专用码头实景

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件