海洋研究所开展冬季健步行活动

副标题:

时间:2015-01-26  来源:综合处文本大小:【 |  | 】  【打印

    123日上午,沐浴着冬日里的暖阳,海洋所组织开展了“率先行动促发展,全所健身迎新春”为主题的冬季健步行活动。孙松所长,杨红生、王辉副所长参加了活动。 

  930分整,全所500多名职工从海洋所西门出发,沿着青岛八大关海边木栈道前行。大家精神抖擞,步履矫健,一边欣赏沿途美丽的海滨景色,一边交流平时健身经验,成为了冬日青岛海滨路上一道流动的风景线,充分展示了海洋所人积极向上的精神风貌。  

  此次活动由海洋所工会组织,旨在激发全所职工参加体育健身活动的积极性,营造和谐向上、凝心聚力的创新文化氛围,让大家愉悦身心、锻炼体魄的同时更好的为研究所创新发展贡献力量。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件