科技部21世纪中心黄晶主任一行调研海洋所

副标题:

时间:2019-01-14  来源:科研处文本大小:【 |  | 】  【打印

  113日,科技部中国21世纪议程管理中心主任黄晶等一行5人到海洋所调研。所长王凡、副所长李超伦,相关研究室主任、管理和支撑部门负责人以及重点研发计划首席科学家等参加座谈。 

  座谈会上,王凡所长简要回顾了海洋所承担的863计划课题以及目前承担国家重点研发计划项目的情况,对21世纪议程管理中心长期以来的支持表示感谢。李超伦副所长从研究所定位、能力建设、科研方向、重要成果等多个方面详细介绍了海洋所的基本情况,重点介绍了中科院海洋大科学研究中心组织架构及建设进展情况。 

  双方围绕重大项目设置与管理、经费支持、学科布局、关键领域“卡脖子”问题等开展交流研讨。 

  座谈结束后,黄晶主任一行参观了中科院海洋生物标本馆深海样品库及海洋大数据中心。 

黄晶主任调研

座谈会现场

调研海洋大数据中心

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件