江苏沿海开发集团有限公司董事长邓东升一行到海洋所调研

副标题:

时间:2018-06-29  来源:科研处文本大小:【 |  | 】  【打印

  626日,江苏沿海开发集团有限公司党委书记、董事长邓东升,党委副书记、董事姜凯等一行15人到访海洋所,就海洋生物制品、海洋生物医药、海洋新材料及海洋环保等领域的前沿科技和发展趋势等进行调研,对接可转化的科技成果。党委书记王辉、所长助理于仁成接待来访,综合处、科研处和相关领域专家参加座谈交流。

  王辉书记对邓东升董事长一行到访表示欢迎,并介绍了海洋所的基本情况和近期在江苏开展的重要工作。于仁成所长助理向邓东升董事长一行介绍了海洋所长江口生态站的建设情况。科研处处长沙忠利从海洋所发展历史、现有支撑条件、近期取得的重要科研进展和海洋大科学研究中心建设等多个方面向来访一行做了全面介绍。 

  邓东升董事长高度赞扬了海洋所长期以来取得的卓越成就,介绍了江苏沿海开发集团有限公司的基本情况和近期的重点发展领域。他十分关注海洋所在江苏开展的相关工作,希望以此为契机,推动与海洋所开展深层次合作。 

  最后,双方就海洋环境监测保护、海水养殖、海洋生物医药、海洋生物制品、海洋工程设施腐蚀防护等感兴趣的多个领域进行了深入探讨交流,达成诸多共识,形成初步合作意向。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件