青岛西海岸新区副区长隋斌一行调研海洋研究所

副标题:

时间:2018-05-28  来源:海洋大科学研究中心办公室文本大小:【 |  | 】  【打印

  日前,青岛西海岸新区副区长隋斌一行三人到海洋研究所调研。党委书记王辉出席座谈会,所长助理程培周、袁兆慧及海洋大科学研究中心办公室相关人员参加座谈交流。  

座谈交流现场

  王辉书记对隋斌副区长一行来访表示欢迎,所长助理程培周从历史发展、学科布局、科研成果、能力建设等方面介绍了海洋研究所的总体情况,并重点介绍了中国科学院海洋大科学研究中心有关内容。

  王辉书记表示,未来海洋大科学研究中心将落户西海岸新区,希望借助中心的平台,集聚中国科学院在海洋领域的优势研究力量,为西海岸新区的海洋经济发展和新旧动能转换贡献力量。 

  隋斌副区长表示,海洋大科学研究中心落户西海岸新区令人鼓舞,中国科学院作为国家战略科技力量,建院六十多年来,在我国海洋科技创新领域始终发挥主力军作用。西海岸新区将进一步加强与海洋大科学研究中心的联系沟通,深入调研中心在人才引进、平台建设、成果转化、生活保障等方面的需求,推动有关项目合作与活动组织实施,期待海洋大科学研究中心为山东和青岛的新旧动能转换和海洋强省建设中做出更大贡献。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件