福州科技局李海峰处长一行到海洋研究所调研

副标题:

时间:2018-01-24  来源:科研处文本大小:【 |  | 】  【打印

  日前,福州市科技局李海峰处长、海欣食品股份有限公司蒋荣龙总监等一行4人到海洋研究所调研、商谈合作。所长助理袁兆慧接待来访,实验海洋生物学重点实验室李鹏程课题组及科研处有关人员等参加座谈交流。 

  袁兆慧所长助理对李海峰处长一行到海洋所调研表示欢迎,并从历史发展、学科布局、科研成果、能力建设等方面介绍了海洋所的总体情况。李海峰处长向与会人员介绍了福州省科技成果转移转化工作情况,并表示希望与海洋研究所在加快成果转化、促进经济社会发展方面建立更加紧密的合作。 

  随后,双方就科技成果转化、海洋生物资源高值化利用及生物制品功能实验室建设等方面进行了深入交流,达成诸多一致。 

  来访一行还参观了中科院海洋所创新成果展厅及中科院海洋生物标本馆。 

 

  文/科研处  王子峰

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件