海洋研究所与盾安集团签约开展鲑鳟鱼健康养殖合作

副标题:

时间:2017-11-03  来源:科研处文本大小:【 |  | 】  【打印

  1031日,盾安集团民泽龙羊峡生态水殖有限公司董事长应米燕、总经理张丽华、副总经理吴济红一行到海洋研究所交流并签约开展鲑鳟鱼健康养殖合作。海洋所副所长李超伦出席签约仪式,海水养殖领域有关专家及科研处负责人等参加座谈交流。 

签约仪式

  李超伦副所长热诚欢迎应米燕董事长一行到访海洋研究所。他表示,海洋所将按照国家及中科院新时期要求,努力发挥自身在科技、人才方面的优势,全力支持研究所科技成果在盾安集团民泽龙羊峡生态水殖有限公司落地、转化,为企业产业升级、经济持续发展提供科技支撑。 

  应米燕董事长感谢海洋所对盾安集团民泽龙羊峡生态水殖有限公司的支持,希望通过与海洋所的进一步合作,加快推动民泽龙羊峡的技术提升,形成高水平的鲑鳟鱼健康养殖技术创新示范平台,实现双方共赢。 

座谈交流现场

  科研处处长李富超向来访客人介绍了海洋所发展沿革和重大科技成果,重点介绍了研究所在农业产业领域取得的成果。吴济红副总经理介绍了盾安集团民泽龙羊峡公司企业发展情况。肖鹏博士介绍了海洋所在鲑鳟鱼健康养殖领域的技术储备,与盾安集团民泽龙羊峡生态水殖有限公司的前期合作情况及近期的合作规划等。 

  随后,双方就冷水性重要经济鱼类的健康养殖及全产业链构建等问题进行了深入交流,并签约共同开展鲑鳟鱼健康养殖合作。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件