全科盟理事长霍国庆教授一行到海洋所调研

副标题:

时间:2017-09-11  来源:科研处文本大小:【 |  | 】  【打印

  98日上午,全域科研院所科技成果转化联盟(以下简称全科盟)理事长霍国庆、会员部部长马慧、战略性新兴产业研究院副院长曲来安及部分养殖企业代表等一行6人到海洋所调研。所长王凡接待来访,中科院大学海洋学院副院长袁兆慧、科研处处长李富超、国际合作办主任李艳伟等参加座谈。

  王凡所长对霍国庆理事长一行到访表示欢迎,感谢全科盟一直以来对海洋所的支持,并简要介绍了研究所的近期发展情况。科研处相关负责人介绍了近期海洋所科技成果转化的基本情况。 

  霍国庆理事长介绍了全科盟的基本任务、组织机构、核心业务以及未来的发展规划和工作重点,并诚挚邀请海洋所参与全科盟近期在大健康领域的科技成果转化工作,期望海洋所为全科盟科技成果转化提供更多支持。 

  随后,双方就海水养殖、海洋生物资源高值化利用和即将召开的“第十四届中国-东盟博览会”等双方共同感兴趣的问题进行了深入交流和研讨。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件