澳大利亚驻华使馆参赞一行到访海洋研究所

副标题:

时间:2017-09-03  来源:国际合作办文本大小:【 |  | 】  【打印

  830日下午,澳大利亚驻华使馆工业、创新和科技处参赞邦乔安女士,研究与项目官员王立女士等一行三人来访海洋研究所,孙松研究员、中澳近海健康联合研究中心主要科学家以及国际合作办工作人员接待来访客人。 

 

  孙松研究员简要介绍了海洋研究所的学科布局、成果贡献、能力建设等基本概况。邦乔安女士就2016年成立、20178月揭牌的中澳近海健康联合研究中心相关工作进展与在座科学家展开讨论,并对两所未来的合作与发展充满信心。孙松研究员也表示将进一步促进两所科学家层面更多领域更深层次更为长久的合作。    

  座谈结束后,来访外宾一行参观了中科院海洋生物标本馆。 

  

 参观海洋生物标本馆

    文/杨风帆

    图/王少青 杨风帆

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件