中科院安徽光机所副所长饶瑞中一行调研海洋所

副标题:

时间:2017-05-08  来源:科研处文本大小:【 |  | 】  【打印

   57日,中科院安徽光机所副所长饶瑞中、副所长毛庆和、激光技术中心主任方晓东一行三人到海洋研究所调研。所长王凡、副所长李超伦接待来访,深海中心、大科学装置办公室、科研处、综合处等部门负责同志参加座谈。

座谈现场 

  王凡所长对饶瑞中副所长一行来访表示欢迎,并简要介绍了海洋所的基本情况。饶瑞中副所长就安徽光机所的总体状况进行了详细介绍。双方就两所未来可以合作开展的科研工作、成果转化,特别是大气光学、深海探测等方面进行了深入交流。 

  座谈结束后,安徽光机所毛庆和、方晓东两位研究员分别围绕光谱测量、准分子技术做学术报告,并与海洋所深海中心年轻科研骨干进行了探讨交流。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件