中科院国际合作局于润升副局长一行调研海洋所

副标题:

时间:2017-01-19  来源:国际合作办文本大小:【 |  | 】  【打印

  116日,中科院国际合作局副局长于润升、亚非处副处长蒋一琪一行调研海洋研究所,党委书记王凡、副所长王辉接待来访,国际合作办、科考船运行管理中心等相关部门负责人参加座谈交流。 

于润升副局长与王辉副所长等座谈交流

  王辉副所长对于润升副局长一行来访表示欢迎,并从历史沿革、规划布局、资源配置与科技支撑条件、近期取得的重大突破等方面详细介绍了海洋所的总体情况。国际合作办主任李艳伟从国际平台搭建、国际合作项目、国际组织任职情况、涉外航次海洋科考等方面介绍了研究所近年来国际合作方面的进展。 

  座谈结束后,于润升副局长一行参观了中科院海洋生物标本馆、数据可视化展示系统、部分养殖实验室、西海岸园区及“科学”号海洋科学综合考察船。 

    通过考察调研,于润升副局长对海洋所国际化发展提出了宝贵意见,他建议海洋所要进一步加强沟通交流,寻求深度合作机会,以“一三五”规划、“一带一路”为导向,全面扎实推进国际合作项目进展。

于润升副局长一行参观“科学”号海洋科学综合考察船

   文/图  国际合作办  杨风帆

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件