当前位置:首页>人才>人才招聘

博士后招聘启事

副标题:

时间:2013-07-04  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

根据科研工作需要,拟招聘海洋浮游植物生态学方向博士后研究人员2名,主要从事我国重要赤潮生物的生理生态学研究(如生活史,化学互感作用, 环境胁迫的分子响应等)。

 一、应聘条件:

1。具有海洋浮游植物生态学或分类学、海洋富营养化、有害赤潮的生态学或有关研究专业背景博士学位毕业生,或有较强植物(含藻类)分子生物学研究经历的博士学位毕业生。

2。鼓励具有如下经验或技能者应聘:藻类担细胞分离和培养,各种光学和电子显微镜技术,浮游植物的种类鉴定和分类学,数据的统计学分析,基本的分子生物学研究技术(如DNA测序,基因克隆等),出海野外取样工作,具有良好的英文写作和口头表达能力。

3。要求具有强烈的科学工作热情和献身精神,强烈的求知欲和探索精神,具有科学工作者的良好道德自律,具有良好的团队精神。

4。身体健康,年龄一般在35岁以下。

二、应聘方式

请参照“2013年中科院海洋所博士后招聘启事”,链接请见:http://www.qdio.cas.cn/rcjy/rczp/201304/t20130424_3826364.html

联系人:唐赢中 倪静

联系方式:yingzhong.tang@stonybrook.edu

nijing@qdio.ac.cn

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件