当前位置:首页>人才>人才招聘

中科院海洋所管理与支撑部门招聘通知

副标题:

时间:2012-05-22  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

根据工作需要,我所面向社会公开招聘所管理与技术支撑部门等机构负责人5名,并同时招聘一般工作人员16-20名,现将各项事宜公布如下:

一、招聘岗位

(一)中层岗位

1.国际合作与交流办公室主任 1名 

2.基建项目办公室主任1名

3.公共技术服务与管理中心办公室主任1名

(二)一般工作人员

1.管理部门

招聘数量8-10名,具体工作部门:

综合处(含所长秘书1名)、科研与国际合作处、人事教育处、

财务处、资产处、监察审计处、研究生部、基建项目办公室。

2.支撑管理部门

招聘数量8-10名,具体工作部门:

海洋科学综合考察船运行管理中心、公共技术服务与管理中心。

 (三)其它机构

青岛中科海洋技术有限公司

   职责范围:负责公司营业范围内的经营管理;在院地合作工作委员会的领导下,负责所已有知识产权的对外技术服务、许可实施、许可使用、对外投资等;负责对外投资企业的具体管理。

招聘岗位:

   总经理1名(全面负责公司经营管理工作,主管所已有知识产权的转移转化、包括对外技术服务、许可实施、许可使用、对外投资、投资企业的具体管理)。

副总经理1名(在总经理领导下,主管营业执照范围内的日常管理工作;主管“四技”服务方面的工作;监管对外投资企业报表等具体工作)。

 

二、招聘条件

1.遵纪守法,具有良好的公民意识和职业道德。

2.爱岗敬业,具有责任心和服务意识。

3.具有较高的政策理论水平,较强的分析、组织及协调能力。

4.系统掌握岗位所需的业务知识和技能。

5.应聘人员应具有硕士及以上学历。

6.应聘中层岗位中处长岗位的,应在副处长或副高级专业技术岗位工作满3年,或具有正高级专业技术岗位任职经历。

7.应聘中层岗位中副处长岗位的,应在七级职员岗位工作满3年或中级专业技术岗位工作满4年,或具有副高级专业技术岗位任职经历。

8.应聘中层岗位的人员,年龄不能超过40岁(含),应聘一般工作岗位的人员,年龄不能超过35岁(含)。

9.应届毕业生只能申请一般岗位。

10.应聘国际合作与交流办公室主任和综合处岗位的,具有较强英文写作和表达水平者优先。

11. 同一岗位所外应聘者优先考虑。

 

三、报名材料

1. 《中国科学院海洋研究所岗位竞聘申请表》。

2. 《申报人基本情况表》(管理类)。

3.书面报告:2000字左右,主要内容包括个人基本情况,学习和工作简历;简要叙述所从事工作的实绩;对竞聘岗位职责的理解与认识;自身优势与不足;党风学风及廉洁自律情况等。

4.应届毕业生需提供身份证、毕业证、学位证、在校成绩单及《毕业生推荐表》复印件等,由于时间原因暂时拿不到毕业证书和学位证书的,需提供学校开具的能按时取得学历学位证书证明;非应届毕业生需提供身份证、毕业证、学位证及本人认为有必要提供的其他材料。

以上表格请到中国科学院海洋研究所人事教育处主页(http://159.226.158.218/renshi/xiazai/down.asp)下载

 

四、报名方式及时间

请于6月20日前将电子版材料发送至联系人邮箱,同时邮寄纸质版材料,纸质材料的收取截止到6月22日。

联系人:倪静

电话:0532-82898626

E-mail:nijing@qdio.ac.cn

地址:山东省青岛市南海路7号中国科学院海洋研究所人事教育处(266071)

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件