当前位置:首页>党建>廉政建设

海洋所召开开展“小金库”专项治理工作动员部署大会

副标题:

时间:2009-08-05  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

527日下午,我所召开开展“小金库”专项治理工作动员部署大会。会议由代亮副所长主持,党委书记王启尧做专题动员部署报告,孙松所长到会做了重要讲话。

王启尧书记首先根据中共中央办公厅、国务院办公厅相关文件以及科学院“小金库”专项治理工作视频会议的精神,结合“小金库”定义、表现以及危害等方面内容,强调了此次“小金库”专项治理工作的重要性,并要求我所要统一思想、提高认识,切实做好我所的“小金库”治理工作。然后,王启尧书记根据我所的实际情况,对动员部署、自查自纠、重点检查、整改落实等各个阶段工作逐一进行了详细部署,并强调在专项治理领导小组统一领导下,做好宣传发动,落实举报制度,财务、审计、纪委、监察等要明确职责、各负其责,对查出的违规违纪问题如实报送,不得隐瞒,切实做好我所“小金库”专项治理工作。

孙松所长在讲话中要求各部门高度重视此次“小金库”专项治理工作,在自查自纠阶段不要回避问题,根据科学院要求和我所具体部署做好我所的“小金库”治理工作,并要求我所的党政干部在今后的工作中要自洁自律,加大各项预算的执行力度。

所党委委员、纪委委员、机关和研究室正副处长(主任)、参股企业负责人以及部分财务人员共计40余人参加了会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

综合管理处

2009-5-31 13:52:00

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件