当前位置:首页>党建>工作动态

李富超同志为实验海洋生物学重点实验室二支部作专题报告

副标题:

时间:2018-07-10  来源:实验海洋生物学重点实验室第二党支部文本大小:【 |  | 】  【打印

  日前,实验海洋生物学重点实验室第二党支部邀请海洋大科学研究中心办公室主任李富超同志为支部党员作海洋大科学研究中心建设情况专题报告。 

  李富超同志从“四个率先”谈起,在中国科学院整体布局背景下,详细介绍了中心的筹建过程以及中心的构架体系、目标定位、工作基础和最新进展等。中心“高起点、大格局、全链条、新机制”的建设思路极大触动和鼓舞了党员们的科研热情,大家围绕中心筹建、科研布局等感兴趣的问题与李富超同志进行了深入交流。 

  海洋大科学研究中心的建设,充分体现了中科院对海洋科学研究的重视,也对海洋科研工作者提出了更高的要求。党员们纷纷表示,要充分发挥自身所学知识技能,在实际工作中努力践行习近平总书记关于建设海洋强国以及视察青岛海洋科学与技术试点国家实验室的有关精神,以更加突出的工作成效助推研究所改革创新发展,为使海洋所在我国海洋科技领域能够发挥不可替代的引领作用、成为具有国际影响力的海洋科学和技术研究机构而努力奋斗。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件