当前位置:首页>党建>工作动态

海洋所党委“七一”前夕走访慰问离退休老党员

副标题:

时间:2018-06-27  来源:离退办,退休党支部文本大小:【 |  | 】  【打印

  为庆祝建党97周年,充分体现党组织对老党员的关心和爱护,627日,党委书记王辉一行代表所党委走访慰问了部分离退休老党员,向他们送上组织的关怀和节日的问候。

党委书记王辉带队走访慰问离退休老党员

  王辉书记十分关心老党员们的日常生活和健康情况他表示老党员们是我党的宝贵财富,为党的建设和海洋所的发展作出了积极贡献,并叮嘱老党员们好好保重身体,健康快乐的享受晚年生活,为党的事业再立新功。 

  所党委的亲切关怀让老党员们倍感温暖,他们纷纷表示虽然已经离退休,但退休不褪色离岗不离党,会时刻牢记党的宗旨,不忘初心,牢记使命,身体力行,发挥余热,为党的事业增添正能量。   

  党群工作处、离退办负责同志及退休党支部书记一同参加走访。

离退办负责人及退休党支部支委走访慰问患病党员

  6月中旬开始,海洋所离、退休党支部在所党委的部署下和离退办的组织下,集中开展走访慰问老党员活动,重点走访慰问了身患重病、年老体弱的老党员,为老党员们送上组织的关怀和问候。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件