当前位置:首页>党建>工作动态

海洋所举办离退休联系人骨干2018年春季学习会

副标题:

时间:2018-05-24  来源:离退休办公室文本大小:【 |  | 】  【打印

  近日,海洋所组织离退休联系人骨干召开2018年春季学习会,近50位老同志参加了会议,并成立了海洋所退休职工志愿者服务队”。

  学习会由离退办主任王岩主持,先后传达了全国老干部局长会议精神、2018年科学院离退休工作要点、青岛市2018年老干部工作要点,以及中科院离退局关于在全院离退休干部中开展增添正能量,共筑中国梦主题实践活动通知和2018年海洋所离退休工作计划。 

  学习会重点部署了全所离退休职工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开展“不忘初心、牢记使命等活动内容,组织全所离退休职工开展学习《党章》、十九大报告精神知识竞赛活动等事项。与会老同志就会议内容进行了热烈讨论,为进一步完善研究所2018年离退休工作提出了很好的建议。 

  会上成立了海洋所退休职工志愿者服务队,服务团队积极献良策、聚共识,探讨如何发掘海洋所退休职工专业优势,积极推进海洋所离退休志愿者服务工作。 

  学习会之后,综合处副处长迟杰同志就社保卡医疗费和养老保险体系进展情况向大家做了解读。学习会还就联系人小组成员进行了个别调整。  

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件