当前位置:首页>党建>工作动态

海洋所离退休职工“喜迎十九大”书画摄影艺术展开幕

副标题:

时间:2017-10-18  来源:离退办文本大小:【 |  | 】  【打印

  为迎接党的十九大胜利召开,展示离退休职工积极向上的精神风貌,海洋研究所离退休职工“喜迎十九大”书画摄影艺术展日前在3号楼一楼大厅开幕。 

“喜迎十九大”书画摄影艺术展

  本次展览由海洋所离退办主办,联合国家海洋局第一海洋研究所离退办,面向离退休职工和书画摄影爱好者共征集作品40余幅,涵盖书法、国画、摄影、诗词等多种艺术表现形式,充分展现了离退休老同志积极乐观、健康向上的精神风貌和胸怀中国梦、永远跟党走的炽热情怀。

书画作品

摄影作品

  此次喜迎十九大书画摄影艺术展旨在积极引导离退休职工通过艺术的表现形式,回顾峥嵘岁月,畅谈发展变化,讴歌美好生活,讲好中国故事、弘扬中国精神、传播中国声音,为党和人民事业增添源源不断的正能量,为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件