当前位置:首页>党建>工作动态

海洋所党委“七一”前夕走访慰问离退休老党员

副标题:

时间:2017-06-27  来源:离退休办公室文本大小:【 |  | 】  【打印

  为庆祝建党96周年,充分体现党组织对老党员的关心和爱护,622日,海洋研究所党委书记王辉一行代表所党委走访慰问了离退休老党员代表,向他们送上组织的关怀和节日的问候。党委办公室、离退办负责同志及退休党支部书记一同参加走访。

王辉书记慰问离休党员张耀庭同志

  王辉书记先后走访了离休党支部书记张耀庭同志、离休党员张予庶同志和退休党员刘玉和同志。张耀庭同志87岁高龄仍在一线坚持做好离休党支部工作,平时主动关心26位离休干部的健康情况和生活状况,发现问题及时与研究所沟通交流;离休干部张予庶同志,虽身患多种疾病,但乐观对待,积极生活,作为抗大时期的老领导从不要求组织额外照顾;退休党员刘玉和一生追求共产主义理想信念,由于工作单位和岗位几经波折,在职时一直没有实现入党的愿望,但她没有放弃,从严要求自己,终于在78岁高龄时加入了党组织。目前83岁的刘玉和老师仍坚持每天读书看报,撰写回忆录。 

王辉书记慰问离休党员张予庶同志

王辉书记与退休党员刘玉和同志亲切交谈

  王辉书记对离退休老党员们坚定的共产主义理想信念和追求给予了高度赞赏和鼓励,并衷心祝愿老党员们身体健康,生活幸福,安享晚年。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件