海洋所群众路线教育实践活动简报(第十七期)

副标题:

时间:2013-10-29  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

党委听取部门“四风”问题情况汇报并征求意见建议

  1021日,海洋研究所党委召开会议听取管理与支撑部门“四风”问题情况汇报,并征求对党政领导班子的意见和建议。党委书记王启尧、副所长王辉出席,管理与支撑部门副处以上领导干部、管理与支撑部门党支部书记参加会议。 

  王启尧书记指出,按照院党组统一部署,海洋所务实开展党的群众路线教育实践活动,党委成员针对“四风”问题带头开展批评与自我批评,管理与支撑各部门结合实际工作认真查找了工作中存在的问题,并提出了整改措施和办法。他希望各位部门负责人按照中央督导组的要求,开门见山谈问题,敢于发现问题,勇于剖析问题,认真落实整改。 

  管理与支撑部门负责同志对照职能职责分别汇报了针对“四风”查摆问题情况,认真进行了自我剖析,提出了具体整改措施,并对党政领导班子提出了意见和建议。 

  王启尧书记认真听取了汇报并表示,各部门查摆问题非常准确,自我批评非常诚恳,对所班子提出了十分中肯的意见。他强调,党的群众路线教育实践活动进入到了查摆问题的关键时刻,要结合具体工作和研究所突出问题,扎实开展并取得实效。他指出,管理与支撑部门是教育实践活动的实践主体,党支部是教育主体,希望各部门根据研究所教育实践活动方案具体要求,对照我院优秀典型进一步加强查摆问题,系统思考关系研究所发展的关键问题,特别强调要抓好涉及民生的重要工作,切实推动研究所各项工作顺利开展。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件