青岛市青联科技界委员到海洋所调研

副标题:

时间:2013-11-20  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  11月15日,青岛市青年联合会科技界委员一行到中国科学院海洋研究所调研。团市委副书记、青联主席张海军,海洋研究所所长助理、青联副主席李超伦等参加活动。  

张海军副书记到海洋所调研

  张海军表示,中科院海洋所是“青岛市建团90周年服务周暨青联科技界第一次科技行活动”的首站,希望委员们通过学习调研详细了解了青岛建设创新型城市、加快工业转型、转变经济发展方式,提高产学研联合层次的最新进展和成果。 

  李超伦向青联委员们介绍了研究所学科布局、人才队伍、能力建设、重点研究领域等方面情况,重点围绕重大科研成果、院地合作、为地方经济发展提供科技支撑等方面进行了交流。委员们一行还参观了中国科学院海洋生物标本馆、超算中心、海洋生态健康养殖实验室、水母973项目实验室等。 

 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件