九三学社中科院海洋所基层委员会完成换届工作

副标题:

时间:2012-01-18  来源:海洋研究所文本大小:【 |  | 】  【打印

日前,九三学社中国科学院海洋研究所基层委员会换届选举大会成功召开,选举产生了阎军、于仁成、栾振东、陈长安、韩笑天五位委员组成的新一届九三学社基层委员会。

青岛市政协副主席、九三学社青岛市委主委邵峰晶、海洋所党委书记王启尧、九三学社青岛市委秘书长武建平、海洋所党办主任朱继春等相关同志应邀出席大会。

市南区基层委员会主委王仕莉、九三学社机关支社副主委刘康、无党派人士、海洋所党外知识分子联谊会会长侯一筠、民盟海洋所主委庞重光、致公党海洋所主委莫照兰代表各基层委,各民主党派、工商联基层到会祝贺并致贺词。

阎军同志作为上一届基层委员会主委向大会作工作报告,总结了五年来基层委在思想建设、组织发展、参政议政、立足本职工作等方面取得的成绩、工作体会和今后工作设想。于仁成同志代表新当选委员讲话,感谢社市委、海洋所党委和基层委全体社员的信任和支持,并表示要自觉接受所党委的领导,认真落实社市委和所党委的工作部署,尽心尽力为广大社员服务,使基层委各项工作迈上新台阶。

青岛市政协副主席、九三学社青岛市委主委邵峰晶、海洋所党委书记王启尧分别讲话,向新一届基层委员会和新当选的委员表示祝贺。王启尧书记代表海洋所党委,感谢社市委领导亲临指导海洋所基层委换届工作,对九三学社基层组织和广大社员在海洋所的工作给予了高度评价,同时希望新一届委员会的工作要紧紧围绕中共海洋所党委和研究所中心工作,勇于实践,开拓创新,认真履行参政议政、民主监督职能,全面加强自身建设,积极服务于经济建设和社会发展,为海洋所的发展再立新功。邵峰晶主委代表社市委感谢海洋所党委对基层委工作的一贯支持,对上一届基层委的工作给予了充分肯定,同时希望新一届基层委把思想建设放在首位,增强接受中国共产党领导的自觉性,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,努力学习,不断强化参政议政能力建设,搞好组织建设,做好本职工作,按照科学发展观与和谐社会发展要求,开创九三学社基层工作新局面。

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件