海洋所张国范研究员入选山东省泰山学者攀登计划人选

副标题:

时间:2011-09-13  来源:海洋研究所文本大小:【 |  | 】  【打印

日前,山东省委省委、省政府公布了首批山东省泰山学者攀登计划人选,中科院海洋所张国范研究员名列其中。

2010年初,省委省政府为培养造就一批具有世界科研前沿水平的高层次科技领军人才,加快建设人才强省,决定实施“泰山学者攀登计划”,5年内遴选30-40名创新能力强、发展潜力大、符合产业发展方向、团队效应突出的优秀泰山学者人选,给予重点培养和扶持,争取培养成为两院院士或相当层次的高端科技创新领军人才。本次全省共16人入选。

另外,宋林生研究员成功入选山东省泰山学者特聘专家教授。本次共有34人入选,其中企业院所领域21人,高校领域13人。

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件