党委委员王广策为实验海洋生物学重点实验室第一党支部做十九大精神专题报告

副标题:

时间:2018-05-01  来源:实验海洋生物学重点实验室第一党支部文本大小:【 |  | 】  【打印

  426日,实验海洋生物学重点实验室第一党支部邀请党委委员、实验海洋生物学重点实验室副主任王广策同志为支部党员做十九大精神解读专题报告,支部28名党员和预备党员参加了学习。 

  王广策委员以党的十九大精神为主题,从中国特色社会主义进入新时代、中国特色社会主义形成新思想、中国特色社会主义有了新目标、中国特色社会主义开启新征程等几个方面对十九大报告进行了详细解读,并结合党支部的特点和党员科研领域,讲述了十八大以来国家在海洋科技和海洋安全方面取得的瞩目进展和成就。 

  报告全面、深刻、细致,党员们表示听完深受教育,大有收获。通过聆听报告,支部党员对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的认识,更加清晰的明确了作为一名党员在科研工作中的使命和职责。大家表示,将以十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足岗位,建功立业,不忘初心,争做优秀共产党员。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件