当前位置:首页>文化>文化活动

科考船队组织船员郊游踏青

副标题:

时间:2012-03-05  来源:海洋研究所文本大小:【 |  | 】  【打印

 

  阳光明媚,春暖花开,正是外出踏青的好时节。3月3日,科考船队组织“科学一号”和“科学三号”的船员及家属到崂山风景区郊游踏青。

早上8时,船队总共40余人乘车在景区入口集合。李铁刚副所长表示,为了祖国的科考事业,大家常年在海上工作,牺牲了很多与家人团聚的时间,希望通过组织此类活动,丰富船员业余生活,营造更加和谐的工作、家庭氛围。

大家游览了华严寺,那罗延窟,上清宫和仰口风景区,大家一路相互欢声笑语,登山时相互扶助,漫步在满山苍翠之中,不时驻足观赏合影留念,同行的几位可爱的小朋友,为踏青队伍增加了许多活力和欢笑。

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件