当前位置:首页>文化>文化活动

海洋所两人分获2011年度ARP系统明星用户和优秀用户

副标题:

时间:2012-01-17  来源:海洋研究所文本大小:【 |  | 】  【打印

为持续推进ARP系统的应用,鼓励用户积极参与系统的建设,受中科院信息化工作领导小组办公室委托,中国科学院计算机网络信息中心组织开展了“2011年度ARP系统明星用户评选活动”,全院共有121个单位参与此次活动,推荐候选人324名。经过网上评选和主办单位组织专家组最终评审,共有60名同志被评为“2011年度ARP系统明星用户。

中科院海洋所战略规划与国际合作办公室马军英荣获ARP系统明星用户表彰,资产管理处王珊获得ARP系统优秀用户表彰。

“ARP系统明星用户评选活动”在全院范围内每年举办一次,我所将藉此活动的开展,进一步强化ARP系统在研究所的应用,不断提升科研管理的信息化水平,为科技创新服务。

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件